Трендвочинг: теперь в Украине

23/03/2009 Докладіше

intrends 1е трендвочинговое агентство в Украине

В Украине появилось первое специализированное трендвочинговое агентство. Компания InTrends создана на основе соответствующего отдела маркетингового агентства IRS и является частью недавно созданной IRS Group.

Основной сферой деятельности нового агентства является постоянный сбор и анализ информации о существующих в среде украинских потребителей тенденциях.

Главный акцент по-прежнему будет сохранен на постоянном изучении трендсеттеров, в частности, теперь именно InTrends будет заниматься синдикативными проектами по мониторингу трендов, запуск которых был осуществлен IRS осенью прошлого года.

Сергей Кузьменко, старший трендвочер InTrends: “Агентство InTrends возникает не на пустом месте, его появление – результат слаженной работы нашей команды. В течение последнего года мы активно отслеживали появление новых трендов в Украине, что даёт нам прочный фундамент для дальнейшей плодотворной работы в этом направлении».

Иван Любарский, генеральный директор, управляющий партнер IRS Group: «Украинский рынок уже достаточно созрел для появления компаний формата InTrends. Новое агентство призвано удовлетворить растущий спрос на услуги по мониторингу трендов и прогнозированию поведения потребителей».