Профессиональные исследования автомобильного рынка — теперь в Украине

16/06/2011 Подробно

Украинское маркетинговое агентство IRS Group подписало соглашение о стратегическом сотрудничестве и партнерстве с независимым международным маркетинговым агентством GiPA, специализирующимся на исследованиях в автомобильной сфере, которое представлено офисами в Европе, Южной, Латинской, Северной Америки, России, Китае и Африке.

Обмениваясь ценным опытом, наиболее успешными наработками и результатами исследований со всего мира, каждый из партнеров сети вносит свой полноценный вклад в развитие автомобильного рынка.

Иван Любарский (Ivan Lubarsky), генеральный директор IRS Group: «Мы с благодарностью приняли предложение GiPA о совместной работе. Обмен данными, опытом и технологиями открывает перед клиентами как IRS Group, так и GiPA ряд новых возможностей. Самые передовые маркетинговые инструменты работы в автомобильном секторе будут гораздо доступнее теперь и компаниям, работающим в Украине».

Эрик Девос (Eric Devos), коммерческий директор группы компаний GiPA: «GiPA является международным агентством с многолетним опытом исследований в автомобильной сфере и фокусирует свою деятельность на послепродажном обслуживании автомобилей. Мы рады началу сотрудничества с IRS Group, поскольку это исследовательское агентство обладает уникальным опытом и знаниями именно на украинском рынке. Работа в таком союзе позволит нам использовать все преимущества обеих компаний, а также удовлетворять запросы клиентов от представительств крупнейших производителей до небольших автосервисов, как на международном уровне, так и на локальном уровне».

Теперь и в Украине любой игрок автомобильного рынка сможет обратиться за помощью к настоящим профессионалам маркетинга в этой области.

Справка:

IRS Group (www.irsgroup.com.ua)- инновационная маркетинговая компания, которая предоставляет профессиональные услуги в трех основных областях: маркетинговые исследования, оценка уровня сервиса (тайный покупатель) и трендвочинг (включая нестандартные коммуникации с трендсеттерами).

GiPA (Groupement inter Professionnel de lAutomobile www.gipa.eu) уже более 25 лет является игроком международного уровня на поле автомобильных послепродажных исследований и распространяется на 25 стран мира, работая со всеми лидирующими международными автомобильными брендами. Среди таких выступают:

• Производители автомобилей: Audi, BMW, Chrysler, Citroen, Fiat, Ford, GM, Honda, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Renault, Toyota, Volkswagen, Volvo…
  • Производители шин: Bridgestone, Continental, Goodyear, Hankook, Michelin, Pirelli…
  • Производители запчастей: Bosch, Johnson Controls, NGK, TRW, Valeo, ZF…
  • Бренды смазочных материалов: BP-Castrol, Exxon-Mobil, Motul, Shell, Total…
  • Сети автосервисов: Autobacs, Feu Vert, Midas, Norauto,Speedy…
  • Сети магазинов: Autodistribution, Cecauto, Derendinger, Entrprosto, Fitros Catres…

И другие.

Более подробно об автомобильных исследованиях в Украине можно узнать по ссылке